Барбекю.

Приправы:
Мясо:
 


Телятина в фольге.

 

Телятина в фольге - Барбекю

Ингредиенты:

телятина — 200 грамм (кусочек с ладонь)
помидор — 1 шт.
сладкий перец: красный, желтый, зеленый, (по одному колечку)
лук репчатый — 2 колечка
зелень: петрушка, кинза, укроп
специи: соль, перец черный, красный по вкусу

Способ приготовления:

Берется ломтик мяса, натирается солью с перцем. Выкладывается на тройной лист фольги, на мясо укладывается колечки помидоры, сладкого перца, колечки лука и зелень, чем больше тем лучше. Фольга собирается с уголков к верху в пучок, герметично закручивается и кладется на решетку и ставится на угли. Через 40-50 минут фольга с мясом кладется на тарелку аккуратно разворачивается но не вынимается из фольги.

 

 








Мясо:

© 2009 Barbekju.dljatebja.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!